COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PADRÃO DE FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE TIFTON 85 COM DIFERENTES CONTEÚDOS DE UMIDADE.
DOI:
https://doi.org/10.15361/2175-0106.2005v21n4p168-174Resumo
O experimento foi conduzido na FCAV/Unesp para avaliação do padrão de fermentação e valor nutritivo das silagens de capim-Tifton 85 sem emurchecimento, com emurchecimento e sem emurchecimento com adição de polpa cítrica (5,0 % do peso verde). As amostragens foram efetuadas, na abertura do silo (80 dias de ensilado), aos 15 e 30 dias após exposição ao ar para avaliar os teores de matéria seca (MS), o padrão de fermentação (pH, N amoniacal, ácidos orgânicos), teores de proteína bruta (PB), de constituintes da parede celular, de nitrogênio ligado à fração fibrosa e digestibilidadeDownloads
Publicado
08/09/2008
Como Citar
COAN, R. M., REIS, R. A., BERNARDES, T. F., POIATTI, M. L., PEDREIRA, M. S., & SCHOCKEN-ITURRINO, R. P. (2008). COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PADRÃO DE FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE TIFTON 85 COM DIFERENTES CONTEÚDOS DE UMIDADE. Ars Veterinaria, 21(4), 168–174. https://doi.org/10.15361/2175-0106.2005v21n4p168-174
Edição
Seção
Animal Production (Ruminants)/Produção Animal (Ruminantes)