RELATO DE CASO DE ARTROGRIPOSE EM CAPRINO. - BELLI, C. B.; MOLINA, L. R. P.; NETTO, D. M. (Ars Veterinaria, 2008)
A artrogripose é uma enfermidade congênita incomum em caprinos, e, no Brasil, há apenas um relato anterior. Este relato descreve o caso de um caprino, macho, com alterações flexurais, angulares e rotacionais congênitas nas articulações dos membros anteriores, com provável origem genética, associada com leve braquignatia maxilar. PALAVRAS-CHAVE: Artrogripose. Caprino. Articulação. Braquignatia.