MODELO DE EXCREÇÃO DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI RESISTENTES A ANTIMICROBIANOS EM UMA COORTE DE BEZERROS E SUAS RESPECTIVAS MÃES EM UMA FAZENDA DE LEITE BRASILEIRA. - LINO, C. B.; MARIN, J. M. (Ars Veterinaria, 2009)
Amostras de fezes foram coletadas de cinco pares vaca-bezerro provenientes da mesma fazenda em tr