UTILIZAÇÃO DA HEMOGLOBINA COMO ADJUVANTE DURANTE INFECÇÃO EXPERIMENTAL EM EQÜINOS, VIA INTRAPERITONERAL, COM Escherichia coli E/OU Bacteroides fragilis. - MENDES, L. C. N.; MARQUES, L. C; BARNABÉ, P. A.; LEMOS, K. R.; CADIOLI, F. A.; PEIRÓ, J. R.; NAKANO, V.; AVILA-CAMPOS, M. J.; SCHOKEN-ITURRINO, R. P; ÁVILA, F. A. (Ars Veterinaria, 2009)
Os objetivos deste estudo foram avaliar se a hemoglobina atua como adjuvante nas peritonites experimentais em eq