AVALIAÇÃO DE HEMOGRAMA, PROTEÍNA SÉRICA, ALBUMINA, OPG E GANHO DE PESO EM BEZERROS DA RAÇA BRANGUS BRASIL SUBMETIDOS A DOIS PROTOCOLOS DE TRATAMENTO ANTI-HELMÍNTICO. - TOMA, H. S.; LOPES, R. S.; LOPES, R. S.; TAKAHIRA, R. K.; TAKAHIRA, R. K.; MONTEIRO, C. D.; MONTEIRO, C. D.; MARTINS, T. F.; MARTINS, T. F.; PAZ E SILVA, F.; PAZ E SILVA, F.; CUROTTO, S. R.; et al. (Ars Veterinaria, 2009)
As infec