Anais do XI Congresso Brasileiro de Anestesiologia Veterinária - Águas de Lindória - SP, Brasil, 2014. - Veterinária, Colégio Brasileiro de Anestesiologia (Ars Veterinaria, 2015)
Caríssimos amigos Anestesiologistas, Valho-me desta oportunidade ímpar de participar com vocês desta jornada. É com muito orgulho e emoção que escrevo estas linhas, para compor um período, não no sentido gramatical, mas no aspecto temporal de um projeto antigo cercado de ideais. Devo ressaltar que o tempo nada vale na cronologia de todos aqueles que sonharam, idealizaram e hoje põem em curso o XI Congresso Brasileiro de Anestesiologia Veterinária. O evento concretiza os esforços de todos envolvidos com o futuro dessa Especialidade. Finalizando, peço que continuem sonhando, pois se um dia aconteceu o sonho de sermos independentes é porque foram vocês que motivaram a decisão de compor o Colégio Brasileiro de Anestesiologia Veterinária. Por esse ideal que nos move e une, vale a pena a convocação a todos para que CURTAM e COMPARTILHEM o nosso XI Congresso Brasileiro de Anestesiologia Veterinária. Prof. Dr. Carlos Augusto Araújo Valadão Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Jaboticabal Presidente do Colégio Brasileiro de Anestesiologia Veterinária