AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEORES DE GORDURA E ANTIOXIDANTE NATURAL NOS PARÂMETROS QUALITATIVOS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO FRESCO DE CARNE OVINA. - SOUZA, H. B. A.; SILVA SOBRINHO, A. G.; ZEOLA, N. M. B. L.; PELICANO, E. R. L.; SOUZA, P. A.; LEONEL, F. R.; OBA, A.; LIMA, T. M. A. (Ars Veterinaria, 2008)
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da inclus