AVALIAÇÃO ATRAVÉS DE BIOTELEMETRIA DAS FLUTUTAÇÕES DIÁRIAS DA PRESSÃO ARTERIAL E FREQÜÊNCIA CARDÍACA EM CÃES DA RAÇA BEAGLE. - OLESKOVICZ, N.; DUQUE, J. C.; GUIRRO, E. C. P.; FARIAS, A.; VALADÃO, C. A. A. (Ars Veterinaria, 2008)
Avaliaram-se as variações do ritmo circadiano de 04 cães, da raça beagle, fêmeas, castradas, esplenectomizadas, com peso médio de 9,2