SUPERESTIMULAÇÃO OVARIANA EM VACAS DA RAÇA GIR LEITEIRO COM USO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FSH. - PRADO, F. R. A.; TONIOLLO, G. H.; OLIVEIRA, J. A. (Ars Veterinaria, 2008)
As vacas foram distribuídas em três grupos de forma aleatória, onde A (n=19), B (n=19) e C (n=19). As doadoras do grupo A foram superovuladas com 300UI de FSH, o grupo B com 400UI de FSH e o grupo C com 500UI de FSH. Para análise estatística do potencial de resposta aos protocolos de superovulação, as proporções de embriões viáveis entre os tratamentos foram comparadas pelo teste de Qui-quadrado (