EFEITO DA ACUPUNTURA / ELETROACUPUNTURA NA CONTRAÇÃO E PRESSÃO GÁSTRICA DE CÃES, MEDIDAS POR SUSCEPTOMETRIA DE CORRENTE ALTERNADA E MANOMETRIA. - Joaquim, J. G.; MORAIS, R.; MIRANDA, J. R. A.; LUNA, S. P. L. (Ars Veterinaria, 2009)
Foi investigado o efeito da acupuntura, falsa acupuntura e eletroacupuntura de baixa freq