AVALIAÇÃO DA SENSIBILIDADE DA PCR FRENTE A QUATRO TÉCNICAS PARA EXTRAÇÃO DE DNA DE Leptospira interrogans SOROVAR POMONA EM SÊMEN BOVINO EXPERIMENTALMENTE CONTAMINADO. - Magajevski, Fernanda Senter; GIRIO, R. J. S. (Ars Veterinaria, 2009)
Este estudo procurou avaliar a sensibilidade da t