CORRELAÇÃO ENTRE O “CALIFORNIA MASTITIS TEST”E O EXAME BACTERIOLÓGICO NO LEITE DE CABRAS. - TONIN, F. B.; NADER FILHO, A. (Ars Veterinaria, 2008)
Um total de 195 amostras de leite foram submetidas ao teste de