, Universidade Federal de Santa Maria, Brasil
-
Ars Veterinaria v. 26 n. 2 (2010) - Animal Production (Monogastrics)/Produção Animal (Monogástricos)
ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO COM DIETAS CONTENDO EXTRATOS CÍTRICOS E RACTOPAMINA: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI
Resumo Artigo na Íntegra - PDF ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO COM DIETAS CONTENDO EXTRATOS CÍTRICOS E RACTOPAMINA: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI -
Ars Veterinaria v. 29 n. 4 (2013): Suplemento - ( I SIMPREV )
TEORES DE NITRATO E NITRITO, DETERMINAÇÃO DE PH E ATIVIDADE DE ÁGUA EM LINGUIÇAS DO TIPO FRESCAL ORIUNDAS DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL / LEVELS OF NITRATE AND NITRITE, DETERMINATION OF pH AND WATER ACTIVITY OF FRESCAL SAUSAGES FROM NORTHWESTERN RIO...
Resumo PDF - RESUMO PDF - SUMMARY